“松下·冰山杯”青少年网球赛昨日闭幕

2017-12-04 07:07 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者叶明睿)12月2日-3日,2017“松下·冰山杯”青少年网球赛在大连国际网球中心落下帷幕,副市长刘岩出席仪式。

    本次比赛是我市着力打造的具有区域特色的网球品牌赛事,由市体育局、市体育总会主办,市网球协会、大连国际网球中心承办,松下电器(中国)有限公司、大连冰山集团有限公司为比赛提供赞助支持。比赛分为10岁、12岁、14岁三个年龄组,每组设男单、女单、男双、女双4个项目,共有来自辽宁、黑龙江、吉林、浙江的110名小选手报名参赛。

    赛事期间,松下电器(中国)有限公司、大连冰山集团有限公司与大连国际网球中心进行了签约仪式,未来一年时间里,三方将继续合作举办青少年网球选拔赛、市民业余网球比赛等系列赛事,同时还将以青少年网球运动员培养为重点,不断夯实我市网球运动后备人才基础。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
青少年网球赛

大连新闻24小时热点击排行