因为爱情 国安大将晋鹏翔与大连姑娘在家乡完婚

2017-12-04 11:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 李佳鹤)3日上午,效力于北京国安的大连籍球员晋鹏翔,与大连姑娘潘雪莹在一方城堡酒店举行婚礼,缔结百年之好。承担起人生中新的角色,身为人夫的晋鹏翔激动地说,无论是赛场的运动员还是站在婚礼殿堂的新人,角色变化但责任不变。结婚仪式是一个人走向成熟的开始,希望在今后事业和生活中都迎来新的篇章。

    圈内人士都知道,晋鹏翔与潘雪莹相恋多年,感情笃深。潘雪莹是一名土生土长的大连姑娘,曾获得过2008年世界环球旅游小姐大赛中国区的冠军。两人通过朋友介绍相识、相恋。因为爱情,雪莹一直相随在晋鹏翔身边。经历5年“恋爱长跑”后,二人终修成正果。“结婚是人生新的起点,从1到1加1,人生的整体规划也将改变。”在新娘子潘雪莹的心中,未来无论在赛场上,还是家庭,晋鹏翔都会更加的认真、负责任。

    两位新人的婚礼可谓是圈内一件大喜事,国安队员纷至沓来、汇聚一堂。北京国安董事长罗宁、北京中赫国安常务总经理高潮、皇家马德里亚太地区CEO武又文、中国功勋教练员周穗安纷纷亲临婚礼现场,向二位新人表达了祝贺。国安常务总经理高潮作为证婚人,队友好兄弟崔明安、皱德海、任晓峰、单鹏飞组成强大伴郎团。证婚人高潮为一对新人送上了美好的祝愿,一番话语拉近了北京和大连两地足球人的距离。

    1990年出生的晋鹏翔,曾为国脚的他现效力于北京中赫国安俱乐部。正处在一名中卫球员的最佳年龄,对于未来的职业生涯,晋鹏翔也有着自己的目标,“都说家庭是事业的后盾,在组建了家庭之后,我希望自己成熟起来,全身心投入到足球中去。作为球员,国家队是每一个球员都梦寐以求的,我当然也不例外,我希望今后通过自己的努力,有机会到国家队的舞台上去展现自己,去追求更高的目标。”

BOSS团汇聚一堂祝福新人

晋鹏翔与潘雪莹婚礼现场照片

手拉手步入婚礼殿堂

二位新人从此开启幸福生活

豪华版伴娘伴郎团

[ 责任编辑:唐依婷 ]
国安

大连新闻24小时热点击排行