普兰店区残疾人曲冬雪“夏青杯”朗诵大赛获佳绩

2017-12-05 14:48 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(吴黎红 记者 韩晓菲)记者从普兰店区残联了解到,中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛冲决赛日前在北京中央人民广播电台演播大厅隆重举行。普兰店区残联残疾人朗诵艺术学会曲冬雪代表在第五届“夏青杯”朗诵大赛网络赛区进入全国总决赛,在中国朗诵艺术界最高赛事上,最终摘得总决赛的二等奖,成为普兰店区朗诵艺术爱好者的骄傲!普兰店区残联全力支持,邀请资深专家进行专业辅导和赛前突击培训,比赛期间专门协会负责人全程跟踪,并在艺术指导、后勤等方面提供了有力保障。



普兰店区残疾人曲冬雪(右前一)摘得“夏青杯”朗诵大赛二等奖

    据了解,自2014年3月,普兰店区残疾人朗诵艺术学会成立以业来,聘请多位表演艺术家和电视台主持人亲自授课,今年,朗诵艺术学会还邀请国内资深专业老师利用“YY语音平台”开展网络朗诵培训,残疾人朗诵会员足不出户就能接受专家定期授课辅导。会员不仅提高了朗诵水平,艺术修养,还通过公益性演出增强了自信心,凝聚力,向社会展示了他们残而不废,残而有为的自强精神,表达了热爱生活,渴望回报社会的强烈愿望。

    学会成立以后,在会长曲冬雪的带领下,组织开展了一系列丰富多彩的朗诵活动。丰富和充实了残疾人的精神文化生活,进一步推动了残疾人文化事业的繁荣和发展。参加多场大型公益演出;先后做客大连广播电台、金普新区广播电台、普兰店区广播电台的直播活动,为他们实现朗诵梦想搭建了一个充分展示的舞台。多名会员在全国省市举办的朗诵大赛中获奖。在2015年举办的第四届“夏青杯”朗诵大赛大连赛区的比赛中,曲冬雪会长带领朗诵学会四人组合摘得大赛一等奖、在第五届“夏青杯”朗诵大赛大连赛区和网络赛区分别获三等奖和二等奖、在中国大爱联盟朗诵艺术培训毕业季朗诵大赛总决赛中,曲冬雪朗诵的现代著名作家巴金的《我的心》以乐观进取的精神风貌和甜美的声音夺取二等奖、在大连市首届残疾人作品朗诵比赛中获一等奖。      

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
普兰店区 夏青杯 朗诵大赛

大连新闻24小时热点击排行