五超联赛逆转升班马大连普区湖大队赢下4连胜

2017-12-07 07:23 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)日前,本赛季五超联赛结束了第4轮争夺,主场作战的大连普区湖大队以5∶3逆转战胜升班马广东英德言几又队,拿下了新赛季开赛以来的4连胜。本周六,大连普区湖大队将在第5轮比赛中客场挑战新疆师大队。

    卫冕冠军大连普区湖大队前3轮共打进22球,为联赛进球数最多的球队,而他们的失球也仅为5球,为联赛最少,稳坐联赛积分榜头名的位置。射手榜前10名有3位都是大连普区湖大队的球员。

    作为五超联赛新军,广东英德言几又队新赛季在首轮取胜后,接连面对上赛季季军深圳队和亚军武汉队输球,第4轮又在客场迎来上赛季冠军大连普区湖大队。虽然大连普区湖大队凭借林宇辰的进球率先得分,但是客队很快就连入3球,取得了3∶1领先。比分落后的普区湖大队随后掀起了一波又一波的攻势,沈思明、胡杰、迪奥戈、彭搏耀各下一城,为球队实现了翻盘,最终,大连普区湖大队以5∶3锁定胜局。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
五超联赛

大连新闻24小时热点击排行