客场8∶3战胜新疆师大大连普区湖大五超联赛五连胜

2017-12-11 07:30 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者杨大伟)2017-2018赛季五超联赛日前结束了第5轮争夺,大连普区湖大队做客乌鲁木齐以8∶3的比分战胜新疆师大,豪取开局5连胜重回积分榜榜首的位置。本场比赛,王宏伟上演帽子戏法,迪尼克独中两元,晏飞、黄欣、彭搏耀各入一球。

比赛开始后,王宏伟在第4分钟和第8分钟连入两球,普区湖大队很快就取得了2∶0领先。此后,新疆师大队扳回一分。第12分钟,晏飞门前面对门将轻松推射得手,比分变为3∶1。5分钟后,新疆师大队再进一球,缩小了分差。第17分钟,王宏伟再次攻破了对方球门,上演了帽子戏法,普区湖大队4∶2领先。随后,新疆师大队又进一球,再次将双方分差缩小至一球。第19分钟,迪尼克右路爆射破门,大连普区湖大队5∶3领先结束上半场比赛。易边再战,大连普区湖大队完全控制了场上的节奏,迪奥戈、黄欣、彭搏耀各入一球,大连普区湖大队将比分锁定为8∶3。

下周末,五超联赛将进入第二阶段赛会制。12月15日和12月17日,大连普区湖大队将在山东济宁任城区文体中心先后对阵内蒙古雪狼与上海徐房工程大队。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行