邓紫棋世界巡回演唱会大连站12月23日正式开唱

2017-12-12 15:41 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 温笑权)记者了解到,香港著名歌手G.E.M.邓紫棋于今年四月开启了第三轮个人世界巡回演唱会,此次巡演已经在海内外多个城市开唱。12月23日,邓紫棋的巡演终于要来到大连,登陆大麦体育文化中心。

    G.E.M.邓紫棋出道于2008年,同年就获得了2008年度“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,同时横扫香港其他各大音乐颁奖礼的新人奖项。2014年,G.E.M.邓紫棋参加了湖南卫视《我是歌手第二季》,夺得总决赛亚军,《泡沫》、翻唱版《喜欢你》广为传唱。

    此次巡演以扑克牌的“红心Q”为主题,将海报设计成一张扑克牌,以Queen of Hearts拼成心形字样,噱头十足。有别于传统“红心Q”造型,G.E.M.邓紫棋化身成潮版“Queen of Hearts”,海报中邓紫棋身着华丽,大晒S曲线,冷傲坚毅的眼神尽显音乐女王风范。对于这次巡演的主题,G.E.M.邓紫棋有她个人的诠释,“每个人在人生道路上都有很多经历,我们会有勇敢的时候,也有受伤、封闭自己的心的时候。心其实是最重要的东西,希望今次演唱会可以带出一个讯息,就是人人可以征服自己的心,掌管自己的心,成为自己 的Queen of Hearts或是King of Hearts。”

    邓紫棋的上一轮巡创下了开唱73场的好成绩,此次巡演邓紫棋及团队投入了更多的精力和制作费用,邓紫棋也承诺会比上一轮巡演更精彩。今次巡唱由HummingBird Music与世界顶尖制作公司Moment Factory联手打造,并邀请了曾为麦当娜编舞的Kevin Maher由美国远道而来担任排舞师,早前精心挑选从世界各地而来的舞蹈员加入阵容,国际化手笔的投入将带来更多惊喜。相信12月23日的G.E.M.邓紫棋世界巡回演唱会大连站必将带来一场震撼心灵的视听盛宴。

[ 责任编辑:姜贇 ]
邓紫棋 大连站

大连新闻24小时热点击排行