争冠!一方U19队打进全国锦标赛决赛

2017-12-13 06:48 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 温笑权)12月13日下午2点,大连一方U19队将在昆明与上海上港队展开激烈角逐,争夺2018年全国青少年男子足球U19锦标赛冠军。此次一方U19队打进全国锦标赛决赛也是近10年来大连青少年足球取得的最佳战绩。

 
一方队首发阵容

    一方U19队在此次比赛中表现出色,一路过关斩将。他们在小组赛中先后以4:1战胜长春亚泰、8:0大胜重庆当代力帆、4:0击败山东鲁能一队,晋级八强。随后在淘汰赛中,一方小将又以2:1将山东鲁能一队再次斩落马下,打进半决赛,迎战实力强劲的四川安纳普尔娜队。近年来,一方小将多次与四川队交手,从未取胜。但在昨天的对阵中,一方小将不畏强手,坚决落实教练组的战术部署,充分发挥团队力量,以2:0力克四川队,成功打进决赛。

一方队员在场上积极拼抢

    据一方U19队主教练裴永久介绍,经过两年多的系统训练,这批小将在技战术、身体对抗、心理承受能力等多方面都取得了显著提高,成长得非常快,这也是他们能够连续取得佳绩的主要原因。此前,他们已经取得了中甲精英联赛冠军。

[ 责任编辑:金波 ]
一方 冠军 U19队

大连新闻24小时热点击排行