甘区“太阳雨”教师去央视“合唱春晚”录节目

2017-12-14 07:10 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)12月11日至14日,甘井子区“太阳雨”教师合唱团和教师清唱团,应中央电视台cctv《歌声与微笑》栏目组邀请,赴北京与著名歌唱家陈思思、王丽达、蓝天、汪正正等多位艺术家和歌手,同台合作完成了中央电视台“合唱春晚”十首作品的录制,视频将于2018年正月初一至初三在CCTV15全程播出,CCTV3选时段节选播出。

    据悉,CCTV15是音乐艺术专业性的展演平台,“合唱春晚”自2014年至今已经在此频道录播四届,本次是录播4年以来专业水平最强、演员阵容最大、表演要求最严、制作标准最高的一次。在每天长达16个小时的录制过程中,央视总导演及导演组对甘区“太阳雨”教师合唱团在团队管理、演唱技巧、专业素养等方面都给予高度评价和充分肯定,并期待再度合作。

[ 责任编辑:金波 ]
甘井子 清唱团 cctv

大连新闻24小时热点击排行