五超联赛本周末进入到赛会制阶段 大连普区湖大将连战雪狼和徐房

2017-12-16 08:32 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者杨大伟

    从本周末开始,2017-2018赛季五超联赛将进入到赛会制阶段,大连普区湖大队将在山东济宁任城区文体中心分别对阵内蒙古雪狼和上海徐房。

    五超联赛前5轮战罢,大连普区湖大队5战全胜拿到15分,高居积分榜榜首位置。5场比赛,大连普区湖大队共斩获35粒进球,场均打进7球,是五超联赛10支球队中进攻火力最猛的。随着联赛的进行,大连普区湖大队渐入佳境,除脚风很顺的迪尼克、胡杰外,老队长王宏伟在上轮客战新疆师大队中上演帽子戏法。而在2018年春节前的10轮比赛中,大连普区湖大队的对手实力都不是太强,球队必定利用赛程优势巩固在积分榜的领先优势。

    内蒙古雪狼队近来状态极佳,近两轮分别在乌鲁木齐、郑州客场连胜新疆师大、河南信大。奇案轮战罢,他们以3胜2负的战绩排在积分榜第5位,仅次于传统4强。对于一支升班马来说,这个成绩相当不错,而且内蒙古雪狼队输的两场比赛对手分别是武汉地龙、大连普区湖大。本赛季主场首秀,大连普区湖大曾以7∶3力克内蒙古雪狼。

    上海徐房队则开局赛程不佳,目前仅取得1胜1平3负的成绩排名第7,在本周二的补赛中,上海徐房队才品尝到赛季首胜。无论从整体实力还是过往交手战绩来看,大连普区湖大队都占据了明显的优势,赢下内蒙古雪狼和上海徐房这两个对手应在情理之中。

[ 责任编辑:赵洁 ]
五超联赛

大连新闻24小时热点击排行