一方集结备战新赛季卡罗何去何从仍未知

2017-12-19 07:03 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者叶明睿)昨日,大连一方足球队的队员正式结束了假期,在体育中心完成了集结,这也意味着球队将要正式开始备战新赛季的中超联赛。从球队首日集结的状况来看,大部分国内球员归队,三名外援仍处于休假期尚未归队,目前球队暂时由中方教练组徐晖和韩文海带领,元旦前球队将在大连进行冬训,做好体能恢复和储备工作。

    在球队完成集结之后,令人关注的主教练卡罗留任问题仍然是个未知数,卡罗及其助教团队并未回到大连,俱乐部方面也未明确表态主教练是否将继续留任或者已经另有人选。同样在昨日,中超球队河南建业宣布了新任主教练的上任,克罗地亚人德拉甘·塔拉季奇成为新任主帅,这也就意味着目前中超已经有15支球队确定了新赛季主帅,只有大连一方的帅位悬而未决,着实令人感到焦急。

    此外,大连一方上赛季外租到中乙陕西队的小将张慧结束了租借期,重新回到球队当中,李帅和汪晋贤两名小将因跟随U23国家队备战而暂时缺席。此外,球队中出现不少年轻的面孔,他们可能将加入到新赛季的一线队当中。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行