旅顺北海街道153户家庭元旦前将收到救助金

2017-12-19 16:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(赵虹 张东明 记者 冉嬛)元旦将至,为把党的关怀和温暖及时传递到贫困户家庭中,让辖区弱势群众温馨过冬、幸福过节,旅顺口区北海街道在辖区范围内广泛开展“节前送温暖,帮扶暖人心”系列救助帮扶工作。

    据了解,救助项目涉及残疾贫困救助、贫困边缘户救助、扶贫助学、重点优抚对象救助、大病临时救助、贫困教师救助等9项内容,救助人数达153人,累计发放救助金共计15万余元。目前,重点优抚对象救助、贫困教师救助、重病救助资金已发放到位,其他各项救助预计12月末全部发放到位。

    又讯:旅顺口区北海街道重视体育健身,坚持开展健康惠民服务。12月18日,该街道配合旅顺口区文广局,在北海街道公共行政(市民)服务大厅为辖区居民开展了“国民体质监测”健康惠民活动,共有60位居民参与体测。

[ 责任编辑:金波 ]
旅顺口 救助

大连新闻24小时热点击排行