乒超联赛第五轮力克深圳宝安明金海
八一大商队收获三连胜

2017-12-21 07:37 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在前晚结束的2017-2018赛季乒超联赛第五轮比赛中,主场作战的八一大商队3∶1力克深圳宝安明金海,收获了开赛以来的3连胜。

    首盘,由周恺对阵老将郝帅,双方水平势均力敌,比赛进行得非常胶着。前两局,周恺抓住机会以11∶9和13∶11先得两分。老将郝帅稳住阵脚后,以14∶12、11∶4扳回两局。决胜局,周恺毫不手软,以8∶6锁定胜局,八一大商队以1∶0领先。第二盘,由主队的周雨对阵深圳宝安明金海的任浩,前者未能及时进入状态,被任浩以13∶11、12∶10、11∶3直落三局取胜,两队大比分1∶1平。

    第三盘,由樊振东/周恺双打组合对阵任浩/郑培锋,樊振东、周恺配合的比较默契,两人很快以11∶7 11∶9拿下第三盘,八一大商大队大比分2∶1再次领先。第四盘,周雨再次披挂上阵,对阵郝帅。比赛中,周雨一改此前的低迷状态,以11∶8拿下第一局,郝帅随后以11∶7赢下第二局,双方战成1∶1。关键的第三局,周雨稳扎稳打,逐渐拉开比分并以11∶8再下一城。第四局比赛进入白热化,双方从10分开始一直战平,最终,周雨顶住了压力,以16∶14战胜郝帅,帮助八一大商队以3∶1总比分战胜深圳宝安明金海队,取得3连胜。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行