金州万达影城震撼体验场开启

2017-12-30 08:00 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)12月29日,记者从大连万达影城了解到,金州万达影城今天正式开启“体验场”。观众只要凭手中的金州万达影城4DX体验券、IMAX体验券、2D/3D体验券就可以到金州万达影城感受前所未有的震撼观影体验。

 
金州万达影城采用国际顶级放映设备,让观众有更好的观影体验。

    据了解,金州万达影城作为万达院线斥资近2000万,打造集互动娱乐为一体,服务领先、硬件顶级的全球顶级品质的“地标式”影城,规模达4575平方米,影院拥有7个影厅,设有近850个座位,其中配置金州首个震撼IMAX影厅、首个动感万达4DX影厅,1个炫彩儿童厅、3个3D数字影厅、1个2D数字影厅。7个影厅全部采用了国际顶级放映设备,其中5个影厅装备了RealD 超高亮3D系统。

    同时,影城还设立了X-BOX互动娱乐区、衍生品体验区、儿童娱乐区集多功能于一体的影院大厅,让观众可以体验到电影之外的更多乐趣。

[ 责任编辑:金波 ]
万达 金州 体验

大连新闻24小时热点击排行