五超联赛4∶3险胜青岛辰希普区湖大豪取八连胜

2018-01-02 07:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在日前结束的2017-2018赛季五超联赛第8轮比赛中,大连普区湖大队主场以4∶3险胜青岛辰希队,豪取8连胜,为2017年画上了一个圆满的句号。

    本场比赛,李志恒、迪奥戈、沈思明、赵亮先后进球,帮助大连普区湖大队最终赢得了胜利。开赛仅6分钟,李志恒在罚球区内抢点破门,大连普区湖大队取得1∶0领先。第9分钟,迪奥戈一脚抽射再次洞穿了客队的大门。第18分钟,沈思明再下一城,大连普区湖大队上半场以3∶0领先。

    易地再战,赵亮在第23分钟攻入一球,主队将领先的优势扩大到了4∶0。大比分领先后,普区湖大队场上球员有些松懈,被对手连扳3球,不过,他们还是有惊无险的以4∶3战胜青岛辰希队,以8连胜的战绩继续领跑五超联赛积分榜。2018年1月6日13时,五超联赛将展开第9轮较量,大连普区湖大队将继续坐镇大连市体育中心综合训练馆迎战河南信大队。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行