保利新年演唱会正式开唱 齐秦李宗盛闪耀滨城

    天健网消息(记者 温笑权)近年来,大连的文化产业日渐展现出强大的活力,市民的文化生活得到了极大丰富。临近岁末,大麦体育文化中心的演出活动从数量到质量均达到了一年的巅峰,演出的明星来自大陆及港台地区,有新出道的艺人,还有风靡乐坛几十载的长青歌手,尽是乐坛的重量级人物。1月2日,保利地产聚集乐坛的实力派唱将,来到大麦体育文化中心,为大连市民送上了一场视听盛宴,为大连文化活动带来新年开门红。

“音乐宗师”李宗盛

    大连保利新年演唱会共有五位歌手登台献唱,分别是:李宗盛、齐秦、王杰、张洪量、吕方,他们带来了一系列大家耳熟能详的经典歌曲。李宗盛被誉为乐坛的“音乐宗师”,演唱的歌曲不仅感动了一代代人,创作的音乐还影响了众多乐坛后辈。李宗盛当晚演唱了传唱度颇高的90年代的经典老歌《我是一只小小鸟》、《凡人歌》,还有近年来创作的《给自己的歌》、《山丘》。齐秦、王杰则是唱作俱佳的乐坛领军人物,现场观众领略到齐秦的歌曲充满着沉静的柔情,王杰的歌曲则充满经历岁月的沧桑。

著名歌星齐秦

王杰动情演唱

    此次登台献唱的歌手,都是在乐坛颇有影响力的歌手,他们的歌声从磁带到CD,从CD到网络音乐,温暖并感动着一代代人,这场演唱会给大家带来了意想不到的美丽回忆。李宗盛曾在2014年于大麦体育文化中心开唱,距今已有四年之久,而其他歌手都是首次登上大麦体育文化中心的舞台。此次保利新年演唱会能够协调好各位艺人的档期,促成这场人气歌手的相聚十分难得。这场星光熠熠的新年演唱会,给大连的观众带来了无尽的精神享受,给滨城歌迷带来了一场视听盛宴。

编辑:温笑权