上海海昌海洋公园免费送出万张体验票

2018-01-03 08:03 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 金东淑)海昌海洋公园进驻上海的重量级项目跨年夜揭开面纱。

2017年12月31日晚,海昌海洋公园正式对外发布旗下“上海海昌海洋公园园区名称及LOGO”,并在跨年夜霸屏上海地标级媒体——震旦大厦LED灯光墙,上演"魔都新地标"首秀,互动送出价值总计数百万元的公园抢先体验福利。作为世界级旗舰式海洋公园——上海海昌海洋公园,在2018新年伊始首次华丽亮相,成为了旅游行业第一个年度热词。

上海海昌海洋公园于2015年奠基。2017年6月,上海海昌海洋公园重磅推出“30万征集魔都新地标”的LOGO征集活动,收获了近万件优秀设计作品。历经半年的设计优化、精心打磨,最终获选的 LOGO 设计方案,在跨年夜由外滩 LED 户外大屏呈现在公众的视野里。

上海海昌海洋公园位于上海市浦东新区临港新城滴水湖畔,项目以海洋文化为主题,分为5大主题区和1个海洋度假酒店,由6个大型动物展示场馆、3个大型动物互动表演场、2个高科技影院及10余项游乐设施设备组成。可为游客提供展示内容最丰富、展示形式最新颖、科技含量最高、体验与互动性最强、表演最精彩的世界级旅游产品。

上海海昌海洋公园还同步在新媒体平台上开启了“万张试运营门票免费送活动”,跨年夜当晚,超过百万人流在现场观看到了上海海昌海洋公园“魔都新地标”的首秀。作为中国20年海洋主题公园巅峰之作,上海海昌海洋公园将于2018年暑期正式开门纳客。

[ 责任编辑:姜赟 ]
海昌海洋公园 上海海昌海洋公园

大连新闻24小时热点击排行