大连体育名人李永波出任家乡环保企业形象大使

2018-01-03 17:49 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)1月3日下午,一个从大连走出的体育名人与一个在大连成长崛起的新型环保企业走到了一起!现任中国奥委会专家委员会专家委员、曾担任中国羽毛球队总教练、乒羽中心副主任的大连人李永波先生,与致力于最大环保难题之一的垃圾渗滤液处理事业的大连广泰源环保科技有限公司在大连签约,出任环保形象大使。

图为签约仪式现场

李永波先生与嘉宾合影

    李永波是从大连走出去的体坛名将,在个人运动生涯中共6次夺得世界冠军,在执教国家队期间培养出81位世界冠军,并多次带领国家队取得傲人战绩。在体育事业之余,他关心环保工作,尤其关心家乡环保企业发展。发布会上,李永波表示,“作为一名大连人,家乡的碧海蓝天、青山绿水一直让我引以为傲,也是在这样的环境中,让我能够全身心的投入到热爱的体育事业。此次应邀担任环保形象大使,是我人生的一个新起点,我将从我做起,与大连广泰源共同助推环保事业。”



李永波先生接受杨家军董事长的聘书



李永波先生与员工合影

    大连广泰源环保科技有限公司董事长杨家军在致辞中说,李永波先生是大连走出去的羽坛名将,由他出任环保形象大使,这不仅是企业的荣誉,更是环保事业的幸事。连广泰源是国内使用蒸发工艺处理垃圾渗滤液的领军企业,率先提出零污染液体排放处理工艺理念,被誉为垃圾渗滤液处理专家,其实施的大连市毛茔子垃圾填埋场渗滤液处理项目,于2017年12月份被国家发改委推荐为环境污染第三方治理典型案例。

[ 责任编辑:姜贇 ]
李永波 环保形象大使

大连新闻24小时热点击排行