五超联赛本周末将展开第9轮厮杀
大连普区湖大主场迎战河南信大

    (记者杨大伟)本周末,2017-2018赛季五超联赛将展开第9轮的争夺,1月6日13时,大连普区湖大队将坐镇大连体育中心综合训练馆迎战河南信大队。在鸡年最后一个主场比赛中,大连普区湖大将士期待为家乡球迷奉献上一场精彩的进球大战,全取3分继续巩固在积分榜上的领先优势。

    目前,已经取得8连胜战绩的大连普区湖大队在积分榜上遥遥领先,力压深圳南岭铁狼、武汉三峡地龙队高居榜首。不过,大连普区湖大队开局前8轮还没有受到真正的挑战,尚未与冠军的主要竞争对手直接交锋。上周日,大连普区湖大队在4球领先的情况下,被本赛季一场未胜的青岛英派斯辰希队连扳3球,险些让煮熟的鸭子飞了,这也引起全队的高度重视。河南信大队目前8战2胜6负积6分,排名积分榜第7。虽然他们开局曾惨遭5连败,但近3轮却取得2胜的战绩,尤其是在济宁站赛会制比赛中7∶4力克上海徐房工程大队,令人刮目相看。自2012-2013赛季大连元朝俱乐部征战五人制室内足球联赛以来,与河南队的15场比赛保持着全胜的战绩,其中6场比赛进球数上双,4场比赛净胜球在10球以上。在本赛季第2轮比赛中,大连普区湖大队在济宁赛会制比赛中11∶0零封河南信大队。

编辑:金波