西岗区召开区委全会 传达贯彻市委十二届五次全会暨市委经济工作会议精神

2018-01-06 07:55 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 丁一)1月5日上午,西岗区委召开区委十四届七次全会,迅速传达贯彻落实市委十二届五次全会暨市委经济工作会议精神,对全区贯彻落实市委全会精神进行了安排部署。要求各级党组织要迅速传达市委全会暨经济工作会议精神,统筹做好当前各项工作,在建设“两先区”过程中发挥西岗区作用,奋力开拓新时代现代化品质城区建设新征程。

会议强调,要提高政治站位,坚决确保党的十九大精神在西岗落地生根、开花结果。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想刻到骨子里、融到血液中、落实到行动上。

会议要求,要当好新时代的“实干家”,推动现代化品质城区建设取得新成效。坚持领导带头、以上率下,敢于直面矛盾问题,以解决问题的实效取信于民。大力弘扬“西岗力量”,把城区精神融入到全区经济社会发展的各方面。切实增强政治敏感性和政治责任感,统筹做好当前各项工作。精心安排好春节期间群众生活,扎实抓好安全生产工作,确保过一个风清气正节俭文明的春节。要紧紧围绕推动高质量发展这个根本要求,进一步研究谋划好2018年工作,把大学习大讨论活动成果转化为发展思路、工作举措和具体行动,奋力实现新年各项工作“开门红”。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
两会

大连新闻24小时热点击排行