想让孩子成为下一个“梅西”吗?“阿根廷足球在大连”冬训营报名中

    大连人钟爱阿根廷足球,这不仅是因为阿根廷足球行云流水般的传接、飘忽不定的走位、超乎想象的破门……,更因为阿根廷籍的球星们个个都潇洒飘逸,“风之子”一般让球迷疯狂!

    想让自己的孩子成为下一个马拉多纳、迪斯蒂法诺、帕萨雷拉、里克尔梅……下一个“梅西”吗?机会来了,“阿根廷足球在大连”—首届儿童足球冬训营将于2018年1月16日——2月13日在西岗区市民健身中心四楼(室内)进行。

    据了解,此次“阿根廷足球在大连”—首届儿童足球冬训营是由阿根廷燎原足球俱乐部主办,通过混合式教学—“快乐学习”的方式,体验阿根廷足球。

    主教练豪尔赫·皮波·罗西先生是阿根廷人,50岁。前阿根廷职业足球运动员,曾效力于意甲佩鲁贾队,拥有FIFA认证的阿根廷足球教练员协会证书。曾任阿根廷博卡俱乐部(马拉多纳,里克尔梅,雷东多,坎比亚索,索林的母队)U14主教练。有着30年的面向儿童,青少年,成年队的教学经验。执教足迹遍布美洲,欧洲,亚洲。2008年,在日本成立其自己的儿童足球学院和足球俱乐部,多次在东京区内青少年足球比赛中夺冠。

阿根廷主教练皮波和他的学员们

皮波教练于日本东京建立的SAINT ANTHONY俱乐部

皮波教练于日本东京建立的SAINT ANTHONY俱乐部

教练克里斯蒂安·迭戈·阿迟卡尔和他的队员们

前国脚、大连万达著名前锋王鹏

王鹏与阿根廷教练克里斯合影

    基于阿根廷专业的素质教育计划,此次冬训营将为孩子们准备了以下三个方面的训练:

    1、技术基础:准确传球,控球,带球,假动作和射门。 2、战术基础:站位,防守和进攻,战术思想,决策。 3、身体基础:综合素质,协调能力,跑动技巧。

    最重要的是,训练将着重于认知和心理方面的培养,在愉悦的氛围中,灌输用创造力和想象力来解决问题的思维;对于精神层面上的自信,帮助自己的球队绝不屈服于逆境。

    目前,报名已经开始, 4-10岁儿童都可以加入冬训营,体验阿根廷足球的魅力,所有队伍都将严格按照年龄分配编组。

    冬训营时间:2018年1月16日——2018年2月13日(周一至周五授课,周六周日休息)授课时间: A班(7岁-8岁)12:30 — 14:00 B班(9岁-10岁 14:00 — 15:30 C班(4岁-6岁)15:30 —17:00 授课地点:西岗区市民健身中心四楼(室内)

    更多详细信息请联系:

    孙震:电话:17615139033 微信:279607939 CRIS:电话:15542329502 微信:13236902018 (如需使用英文、西班牙语、日语沟通,请联系此号码。)

    报名地点:中山区枫升汽车生活馆(中山区北斗街27-2号)

编辑:李兆琪