大连普区湖大队豪取九连胜

2018-01-08 08:37 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在日前结束的2017-2018赛季五超联赛第9轮比赛中,卫冕冠军大连普区湖大队主场以11∶1轻松战胜河南信大队,豪取开局9连胜,暂时将优势的扩大至7分。

    经过开场试探后,大连普区湖大队率先打破僵局。第10分钟,迪奥戈后门柱包抄捡漏得手,普区湖大队一球领先。3分钟后,河南信大队扳平了比分。第16分钟,王宏伟罚球区左侧倚住防守队员低射远角得手,主队取得2∶1领先。此后比赛再次成了普区湖大队的进球表演,最终,主场作战的普区湖大以11∶1大胜对手,连胜纪录扩大到9场。

    1月13日下午3时,五超联赛将进行第10轮比赛,这是春节之前最后一轮五超赛事,大连普区湖大队将远赴上海工程大松江校区挑战上海徐房工程大队。

[ 责任编辑:李良 ]
大连普区湖大队

大连新闻24小时热点击排行