市高校中心赴旅顺走访慰问“三支一扶”人员

    天健网消息(杨光 孙逊 记者 冉嬛)近日,大连市高校毕业生就业指导中心主任张强一行,在新年伊始来到旅顺口区走访慰问了在该区服务的“三支一扶”工作人员。

“三支一扶”人员在座谈会上交流学习经验。

    在走访中,旅顺口区高校毕业生就业服务中心根据市级要求积极组织了“三支一扶”计划工作人员新春座谈会,将辖区所有在职的“三支一扶”工作人员组织起来,交流了一年来工作、学习、生活上的各种经验和成绩,会上大家积极发言分别讲述了一年来的收获和进步。市高校中心主任张强指出:希望大家在以后的日子里能够继续在各自的岗位上发光发热,学习更多的知识,提升自身的综合能力,在基层这个大熔炉里练就一身硬功夫。

    会后,旅顺口区高校中心陪同张强一行来到了“三支一扶”工作人员刘爽的服务单位长城街道办事处进行了走访调研。实地了解了“三支一扶”的工作和学习环境,并对旅顺口区在积极引导高校毕业生赴基层就业方面付出的努力给予了认可和肯定。

编辑:冉嬛