黑龙江在连开设3家农垦店 直购全国35个垦区名优产品

2018-01-09 16:53 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 李佳鹤)多少滨城知情人魂牵梦绕那曾经奋斗过的北大荒,深深怀念那段峥嵘岁月。8日,记者从黑龙江农垦局在连举办的“农垦情,感恩行”知青上山下乡50周年纪念活动中了解到,2018年黑龙江农垦局将在大连开设3家农垦直供店,来自全国35个国有垦区的绿色、有机食品和垦区名特优产品与大连市民零距离对接,价格有望降低三层。

为了加快加快农业供给侧改革,黑龙江农垦总局率先开启了垦区走向地方,走向市场的新举措,2017年已在全国26个城市,开设40多家农垦直供店。作为全国农垦直供店的运营中心,大连农垦直供店为全国市场提供更多的指导和借鉴。2018年黑龙江农垦局将在大连还会开设3家农垦直供店。围绕智慧农业建设,农垦直供店还将于大连涉农县市区开展更深入的合作,加快推进“美丽农场万里行”活动落地。让更多滨城百姓走进垦区,见证“北大荒” 到“北大仓”的蜕变,切身的感受到中国农垦作为中国现代农业国家队的成就,真正做到守护国人餐桌饮食安全,将绿色健康食品送至千家万户。

目前,农垦直供店是农垦人(大连)品牌管理有限公司旗下经营全国35个垦区绿色、有机食品和垦区名特优产品线下实体店铺 。大连农垦直供店经营食品产自国有管理的优质垦区,将垦区优质的产品送到百姓的厨房,解决了从垦区到百姓厨房最后一公里的问题。依托互联网+和线上线下渠道结合,大连农垦直供店的产品实现价格三层的下浮,同时满足在售产品的实名追溯体系,可以说是大连智慧城市中惠民工程的新突破。

[ 责任编辑:姜赟 ]
农垦店 黑龙江农垦局

大连新闻24小时热点击排行