大连港客运总公司开启校园公益行 特困学生免费乘船

2018-01-13 08:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)寒假将至,为给大学生乘船返乡提供贴心服务和购票优惠,大连港客运总公司联合中远海运客运有限公司走进大连理工大学、大连东软信息学院和大连海事大学,携手开展“情满旅途,校园公益行”,送船票进校园活动。

    正值寒冬腊月,天寒地冻没有阻挡大连港客运人送温暖进校园的热情。大连港客运总公司精心设计营销方案,主管市场开发的副总经理亲自带队,将贴心的服务和优惠的活动送到大学生群体中去,受到广大教职工和返乡学生的热烈欢迎。

    本次活动主要针对今年即将到来的春运“学生流”,提供以下服务:微信购票抽奖。在校学生旅客,扫码关注大连港客运总公司官方微信公众号,提供本人手机号,备案后赠送小奖品并可抽奖,提前三天在微信上购买船票后,根据抽奖结果上船免费办理升舱服务(升舱等级为特等、一等、二等A、二等B。学生团体购票享免费接送服务。活动期间,由校方组织统一购票出行的学生团体(10人以上),可提供对学生到校接站,直接将学生送至港口码头的专车接送服务。有接送站需求的学生团体,请与客运总公司联系(咨询人:刘主任,电话:8262319818641163879)。在校特困生可办理免费乘船。在校特困学生持学校院系出具的特困生证明,即可办理免费乘船服务。

 

[ 责任编辑:金波 ]
大学生 返乡 大连港

大连新闻24小时热点击排行