省内首个医养健康中心落户金普新区

2018-01-14 08:11 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者郑鸿)昨日上午,大连金玛健康产业集团与瑞士沃赛洛制药实验室签订战略合作协议,标志着我省首个国际医养保健中心——唐风国际医健中心在大连金石滩国家旅游度假区正式启动。该中心由金玛健康产业集团联合澳门科技大学药学院、瑞士沃赛洛制药实验室等知名科研机构合作创办,以“精准生命系统管理”的创新理念,满足人民群众个性化高层次的健康服务需求。

    唐风国际医健中心区别于医疗机构传统治疗模式,通过国际合作,引进美国、日本、德国、捷克等国际领先的检测修复设备,打造精准深度检测、精准慢病干预、保健抗衰等生命系统全周期管理创新医疗模式,满足消费者的慢病防治、医养结合、健康管理等个性化服务需求,并立足大连,辐射东北亚。

    启动暨签约仪式同日,首届健康大连发展论坛在唐风国际医健中心举办。来自国际国内的专家学者通过专题报告、圆桌对话等方式,共同探索健康大连改革创新和发展之路。

[ 责任编辑:王辰 ]
健康

大连新闻24小时热点击排行