“良玖杯”大连市第九届生肖集邮展览19日开展

2018-01-14 19:31 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)生肖是我国源远流长的民族传统文化的一部分,自1980年我国发行《庚申年》金猴邮票,至今已经38个年头,精美的生肖邮票越来越受到世人的青睐。鸡为岁归铺锦绣,犬因春到守太平。为展示大连集邮爱好者的收藏水平与文化自信,由大连市长利集邮俱乐部、大连生肖集邮研究会主办,“良玖杯”大连市第九届生肖集邮展览将于1月19日在承办单位大连良玖集团·大连良玖古玩城六楼多功能展厅开展。

    该展览将展出大连生肖集邮研究会会员创作的生肖邮票集,以及大连市知名集藏家李洪源“世界文化名人、美术、电影、陶瓷等系列邮票藏品集”近百框。其中,不乏中外地区发行的生肖邮票精品,也有1月5日刚刚在第六届全国生肖集邮展览获得镀金奖的邮集。展览将于28日落幕,免费对外开放。

[ 责任编辑:阎亮 ]

大连新闻24小时热点击排行