《公牛历险记》全国百场超前点映 19日爆笑上映

    天健网消息(记者 冉嬛)寒假临近,带小朋友观看动画片成为一项必不可少的亲子活动。由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马打造的好莱坞动画电影《公牛历险记》即将在1月19日上映。1月16日,该片在大连提前试映,温暖有爱的故事受到现场家长和小朋友的青睐。

 
《公牛历险记》剧照。

    《公牛历险记》讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。他身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,这期间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴。

    据了解,该片根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。在日前曝光的终极预告中,许多新镜头相继亮相,费迪南四肢身着手套小心翼翼的滑稽模样让人忍俊不禁。而影片中,费迪南和小女孩一家人温馨十足的成长之路、与萌物小伙伴们众志成城反抗出逃的坚定决心,以及冒险途中“笑”果感动齐飞的精彩故事,都让人期待不已。

    为了让国内观众早日一睹费迪南的风采,影片于1月16日在北京、上海、广州、深圳等28座城市开启百场超前点映,点映上座率83.4%,主流票务平台观众评分高达9.3。在昨天的看片会上,有影迷表示,“欢快的剧情和温馨感动的故事,被费迪南妥妥的圈粉了。”

    值得一提的是,电影《公牛历险记》作为蓝天工作室开年力作,可谓是诚意十足。为还原故事中独特的西班牙风情,蓝天工作室制作团队亲身前往西班牙进行了实际采风,影片的色调呈现、装饰细节都与真实的西班牙生活靠近。包括费迪南生活的村庄、原野,和角斗场的风格场景,以及西班牙特有的节日风情,都将在影片中进行精彩呈现。

 
电影充满浓浓的西班牙风情。

 

    

编辑:冉嬛金波