2018年辽宁省“松下·冰山杯”青少年网球锦标赛挥拍开赛

    天健网消息(记者 冉嬛)1月20日,2018年辽宁省“松下·冰山杯”青少年网球锦标赛在大连国际网球中心挥拍开赛,来自全省的200余名小选手将在一周的时间里参与各组别的角逐。

    本次比赛由辽宁省体育局主办,辽宁省网球运动管理中心、辽宁省网球协会承办,大连市体育局协办,松下电器(中国)有限公司、大连冰山集团有限公司冠名赞助。

    据了解,本次比赛作为全省水平最高、规模最大、项目最全的青少年网球赛事,也是松下、冰山两家行业领军企业携手大连网球运动后,助推青少年网球发展的又一次具体实践。比赛分为12岁、14岁、16岁、18岁组四个年龄组,除12岁年龄组只设单打项目外,其余每个年龄组设男单、女单、男双、女双、混双、男团、女团7个项目,共吸引了来自全省12个城市的248名小运动员报名参赛,全部比赛将于1月26日落幕。

编辑:唐依婷