想让孩子成为小记者采访全国“两会”吗?戳进来!

2018-01-21 12:33 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(张文晶 记者 韩晓菲)为丰富中小学生寒假生活,拓展课堂内外的学习与实践空间,让青少年近距离接触“两会”,关注社会热点话题,关心国家大事,记者从新华小记者活动大连组委会获悉,今年将再次选拔大连地区新华小记者参与3月份在北京召开的全国“两会”采访体验活动。

 
新华小记者在“两会”上采访全国政协委员濮存昕

    选拔条件:1、年龄在8周岁以上;2、普通话流利,举止大方得体;3、关注社会热点,了解时政信息;4、愿意提升自身的综合素质。

    选拔流程:1、上报材料到新华小记者大连组委会;2、组委会组织初训和测评;3、组织初选;4、组织初选晋级人员进行复训;5、组织复选;6、根据复选结果确定名单、备案并公布。

    选拔时间:1、报名后我们将统一安排时间进行选拔及前期采访培训,选拔时间另行通知。2、报名时间截止至1月31日。3、请扫描二维码,填写报名表。

   

[ 责任编辑:张琳 ]
新华小记者活动 大连组委会

大连新闻24小时热点击排行