持特困家庭证件的环卫工人可免费乘船返乡

2018-01-24 06:13 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者赵蕴颖)还有一周左右的时间,2018年春运就将拉开大幕。中远海运客运有限公司昨日正式宣布,在2018年春运期间,将推出“温暖回家路”春运系列活动。对军人、交警、环卫工人、大中院校学生等特殊群体,中远海运客运有限公司不仅开通了绿色通道,而且在船票价格上也都有不同程度的优惠。

    为感谢对城市建设和发展作出巨大贡献的交通警察、环卫工人及其他外来务工人员,中远海运客运有限公司提供特殊优惠购票服务。春运期间,大连市环卫工人及交通警察可通过所属单位集中办理,持有特困家庭相关证件的环卫工人更可享受“0”元购票,外来务工人员需要10人以上成团出行,详情可拨打电话82625897咨询。与此同时,为家庭困难的大中院校学生提供2张免费往返船票,详情可关注“中远海运客运有限公司”微信公众服务号,并回复任意信息获取活动介绍。

    对于军人旅客,自2018年1月1日起,持有效证件可在公司各售票处、船舶及大连港客运总公司等服务场所依法享有购票、安检、候船、登船、乘船及离船等服务的优先权。

    为方便自驾车旅客乘船,春运期间,该公司联合大连港客运总公司开通轿车绿色通道。凡驾驶轿车的司机及同行旅客只需在车辆安检处进行人、车的一次性集中安检即可进港,并可享受提前登船服务。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行