八一大商男乒惜败江苏中超

2018-01-26 06:41 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2017-2018年中国乒乓球俱乐部超级联赛日前结束了第13轮较量,在当家球星樊振东缺阵的情况下,八一大商男乒在主场以1∶3不敌江苏中超队。

    首盘比赛,八一大商队派上周雨对阵江苏中超队的杨硕。比赛一开始,周雨犀利的正手攻击不断压制杨硕,很快以11∶5拿下首局。第二局,周雨仍然发挥稳定,以11∶8再胜一局。杨硕在第三局找到手感,以11∶3扳回一局。关键的第四局,周雨毫不手软,以11∶9胜出,从而以3∶1的比分为八一大商队先拔头筹。第二盘比赛,江苏中超派出张煜东对阵八一大商队的周恺,张煜东以12∶10拿下第一局。周恺在第二局以11∶8扳回一城后,以5∶11和10∶12连输两局,最终以1∶3不敌张煜东,两队的大比分战成1∶1平

    第三盘双打比赛,由八一大商队宋旭/周恺组合迎战江苏中超的孔令轩/蔡伟。结果,江苏中超队双打组合占据了上风,以2∶1获胜,八一大商队大比分以1∶2落后。第四盘,周雨再次出场,对阵江苏中超队的张煜东,双方苦战5局,周雨以2∶3败下阵来,最终,八一大商男乒在主场1∶3输给了江苏中超队。

    输掉本场比赛之后,虽然八一大商依旧排名位列积分榜前三,但落后榜首山东魏桥的分差已经被拉大到3分,在本赛季乒超仅有18轮比赛的情况下,想要实现反超,完成卫冕的目标,难度很大。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行