第十六届中国软交会将于6月12在连启幕

2018-01-27 07:56 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)1月26日,第十六届中国国际软件和信息服务交易会(简称中国软交会)筹备工作会在珠海市召开。会议确定第十六届中国软交会将于6月12-15日在大连举行,主题为“软件定义智能新时代”。展区设置的多个智能应用场景值得期待。

    本届展会将组织3万平方米的专业展览,1个高峰论坛,10大精品主题论坛,30场行业生态会议,10场区域合作对接会,20余项商务社交活动,拟邀请海外30多个国家和地区以及国内50多个省市的700多家服务厂商参展参会,邀请3000余家行业用户,1000余位高端演讲嘉宾,200多家传播媒介,搭建产品信息、技术信息、服务信息、人脉信息、市场信息、传媒信息等权威性、国际化的全球信息共享平台。展会同期将汇集2000多个产品,1000多个项目,10000多名从业者,100多个海内外机构组织及行业协会,创建产品对接应用、服务对接市场、人才对接企业、资本对接项目、海外对接国内的共享型、交易性的要素资源聚集平台。

    本届软交会将设置专业化分区,并增加三个专题板块:人工智能专题板块、军民融合专题板块和地区特色产业板块。 为吸引更广泛的软件相关领域人士、城市居民和年轻群体关注和参与软交会,将突破一个主场馆的空间限制,形成全城互动,分区行动,多业联动,万民悦动的氛围,打造城市科技体验节。

    本届软交会还将增加展览的参与性、互动性、体验性和可看性,设置智能应用场景,包括:智能制造、智能家居,智能医疗、智能出行等主题区域,采用场景化、互动性的展示方式,让观众沉浸其中,体验不同主题的智能应用,改变专业展会的技术枯燥感,营造科技展会的炫酷体验感。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
软交会

大连新闻24小时热点击排行