大连“鸿雁联盟”工作站及工作分站一览表公布

2018-01-31 18:08 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    点击下载:“鸿雁联盟”工作站及工作分站一览表

    天健网消息(记者 韩晓菲)由市人才办主办、“鸿雁联盟”和“人才咖啡”共同承办的人才沙龙主题活动,日前在西岗人才咖啡举行。联盟成员与高校、用人单位、人力资源服务机构代表,以及政府相关部门有关负责人共聚一堂,围绕“新形势下留住用好高校毕业生”主题,分享交流好观点、好经验、好做法,积极为营造良好的人才服务环境建言献策。

    活动中,各位嘉宾共同探析了目前高校毕业生就业形势和趋势,分析新时期就业供需特点,针对如何更多更好地留住本地高校毕业生、吸引外地高校毕业生来连就业创业提出了意见和建议。

    “鸿雁联盟”是我市探索建立的人才咨询服务机制,强化人才工作跟踪问效和沟通联动,有效推进党委联系服务专家工作制度化、科学化、常态化。自启动以来,采取召开座谈会、走访调研等方式,进一步畅通诉求渠道。人才沙龙是“鸿雁联盟”全新推出的一个常态灵动的活动载体,旨在通过面对面交流的方式,广纳良言,广献良策,为经济社会发展和人才工作提供智力支撑和保障。今后,“鸿雁联盟”工作站将围绕人才工作重点、热点、难点问题,不定期举办人才沙龙主题活动。各区市县(先导区)工作分站也将开展形式多样的人才咨询服务活动。

[ 责任编辑:金波 ]
鸿雁联盟

大连新闻24小时热点击排行