【新时代 新梦想】绿香社区“迎春送福秀家风”

2018-02-02 12:41 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)金鸡隐退鼎故辞旧,旺狗贺岁万象更新。为迎接狗年春节,丰富辖区居民群众的文化生活,1月31日上午,沙河口区李家街道绿香社区“迎春送福秀家风”群众文化展演在社区活动中心拉开帷幕,57名居民欢聚一堂,通过自编自演丰富多彩的节目,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

 
居民表演节目

    上午9点,一曲热热闹闹的开场舞《火火的中国》,拉开了联欢会的帷幕,将大家带进了欢乐的海洋。别看这只是一场社区居民联欢会,但表演者可谓是“卧虎藏龙”。乐器葫芦丝《军港之夜》、《月光下的凤尾竹》、口琴《儿时歌曲串烧》赢得了居民的阵阵掌声,诗朗诵《老有老的骄傲》、三句半《社会主义核心价值观24字闪金光》等由居民自编自演的节目,让大家看在眼里,更乐在心上。



迎春送福

    穿插在节目中间,社区邀请了三位书法爱好者现场挥毫泼墨,写“福”字,联欢会后将把他们的作品赠送给辖区困难居民家中。

[ 责任编辑:张琳 ]
沙河口区 绿香社区 文化展演

大连新闻24小时热点击排行