甘井子区全面督查在职中小学教师有偿补课

2018-02-03 08:53 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者刘湘竹

    昨日,甘井子区组织召开全面督查在职中小学教师有偿补课工作启动会,全面部署在职中小学教师有偿补课专项督查工作。

    据悉,此次在职中小学教师有偿补课督查治理工作,甘井子区成立了督查工作领导小组、7个中小学校督查组、14个社会办学机构督查组、20个暗访督查组和95个中小学校自查排查组,明确了专项督查治理的重点内容。就在职中小学教师组织、参与有偿补课情况、在职中小学教师到校外培训机构有偿补课情况、在职的各级名师、骨干教师、党员教师、教研员等有偿补课情况、各中小学校、教师进修学校对在职教师有偿补课治理情况等四个方面,展开重点督查。同时,公布88159498举报电话,并定期将治理成果主动向社会公开,此外,甘井子区建立健全治理工作长效机制,对违反师德行为实行“零容忍”,将治理工作结果与校长的职级制考核挂钩。

[ 责任编辑:赵洁 ]
督查 补课

大连新闻24小时热点击排行