普兰店区召开120、110先进集体事迹报告会

2018-02-03 08:53 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者石家家

    昨日,普兰店区召开120、110先进集体事迹报告会,市人大常委会副主任、普兰店区委书记刘维木参加报告会。

    报告会上,普兰店区急救中心调度员蒋林平、主任曲爱军,大连市公安局普兰店分局太平派出所民警郭文强等救援人员还原了1月31日保持通话46分钟,最终挽救了两条人命的过程。

    大连中缆集团、大连有德渔业集团有限公司、大连北方互感器集团有限公司、大连美森木业有限公司四家企业各向区120急救中心捐赠50万元,用于购买四台急救车。该区做出“关于开展向120、110先进集体学习活动的决定”,号召全区党员干部要把向120、110先进集体学习与认真学习贯彻党的十九大精神,与贯彻落实大连市转变工作作风攻坚战结合起来,形成“学赶先进”热潮,从自身做起,为大连“两先区”建设,为普兰店区建设“三区”目标作出更大的贡献。

[ 责任编辑:赵洁 ]
普兰店

大连新闻24小时热点击排行