西岗区365公共行政服务中心启动“让温暖伴随回家的路”项目

2018-02-05 06:51 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者于艳新)大连火车站的吕玉霜服务台是服务旅客的金牌窗口,西岗区365公共行政服务中心是政府服务百姓的口碑品牌。两者联手在春运期间打造的“让温暖伴随回家的路”项目已经连续实施了四年,给返乡旅客带来温暖和祝福。今年,该项目再次如约而至。

    从即日起,365市民大楼的志愿者服务设在大连火车站二楼候车大厅,服务时间为15天。今年,除了为旅客提供咨询、指引、提重物、送福、拨打免费电话等服务外,还特别策划制作了一批调查问卷,在旅客候车的间隙,志愿者贴心指导他们如何填写。365市民大楼的工作人员说:“这些问卷是为外来务工人员量身打造的,主要是了解他们这一年来对大连务工环境的评价,了解他们来年返乡时的需求,以便更好地、有针对性地提供服务。”记者注意到,最受百姓欢迎的还是送福字活动,红红的福字拿在手中,意味着新年接新福,接到福气的旅客都露出了由衷的笑容。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行