【说球儿】超越练兵0比4陕西 非洲锋霸或来连

    天健网消息(记者 温笑权)2月7日下午,大连超越迎来冬训以来的第11场热身赛,对手是中乙强队陕西长安竞技,由于本周大连超越依然计划两场热身锻炼队伍,周三对阵陕西,周六对阵四川,今天面对全主力上阵的陕西长安竞技,大连超越仅派出了试训球员和年轻后备球员,最终比赛毫无悬念地以陕西队获胜告终,比分为4-0。

    本周是大连超越在新赛季第一阶段昆明冬训的最后一周,下周一全队就将收拾行囊返回大连,因此为了让第一阶段冬训圆满收官,本周球队又安排两场热身赛,这也给多名试训球员和年轻队员争取到了更多表现的机会。面对大连籍主帅赵昌宏率领的陕西长安竞技,超越的试训球员并未有过多亮点,而陕西方面则派上了最强阵,虽然4球失利有点多,但希望李国旭指导能在今天的比赛中发现下赛季对超越的有用之材。

    除此之外,外援方面也有了眉目,一名非洲籍中锋正在超越的考察范围之内,而且该名外援的技术特点也很适合超越新赛季的战术体系。如果顺利,第二阶段球队韩国冬训时此人将正式亮相。

编辑:温笑权