春节前送去温暖 沙区医院节前慰问社区帮扶家庭

2018-02-08 17:27 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)春节将至,为了给社区帮扶家庭送去节日的温暖,2月5日,沙河口区医院机关党支部、门诊党支部、住院党支部全体党员、积极分子冒着着凛冽的寒风,分别来到恒苑社区帮扶对象家中走访慰问。

 
沙区医院党员春节前走访慰问社区帮扶家庭

    41名党员和6名积极分子自筹资金470元,购买了米、面、油、蛋等生活必需品,还送去我们衷心的祝“福”,祝福老人们狗年吉祥。期间心内科主任还给老人们测血压,告诉老人们高血压的治疗及用药方法,叮嘱老人们要照顾好自己的身体,有需要和帮助随时与我们联系。老人们的眼中流出激动地泪花,他们说:“党没有忘记我们,谢谢你们的爱心”。

    看到老人们发自肺腑的感谢,作为党员深深地感受到爱的凝聚力,小爱凝聚成大爱;看着对口帮扶人员日渐红润的脸色和对生活充满希望的饱满情绪,这更加促使沙区医院党总支把爱心永远传递下去!

[ 责任编辑:王辰 ]
春节 帮扶

大连新闻24小时热点击排行