九三学社市委会召开十二届三次全委(扩大)会议

2018-02-10 08:11 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(韩晋东 记者 韩晓菲)2月9日,九三学社大连市第十二届委员会第三次全委(扩大)会议在大连棒棰岛宾馆召开。会议总结2017年工作,部署2018年工作。市政协副主席、九三学社市委会主委宁桂玲代表第十二届委员会作工作报告。

 
九三学社市委会召开十二届三次全委(扩大)会议

    会议指出,过去的一年,九三学社市委会在九三学社省委会和中共大连市委的领导下,圆满完成换届工作。新一届市委会围绕参政党建设“三坚”目标,认真履行参政议政、民主监督、政治协商、社会服务职能。全年上报各类反映社情民意的信息100余篇,多篇提案信息被九三学社中央、九三学社省委会采用。其中《关于开展全国海域资源普查工作的建议》被推选为全国政协提案。

    会议强调,2018年,九三学社市委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以中央、省、市委统战部工作会议精神为引领,贯彻落实九三学社中央第十一次全国代表大会确定的工作目标和任务,弘扬爱国、民主、科学的优良传统,切实加强思想建设,深入开展调查研究,积极履行参政党职能,着力推进观念、载体、方法和制度创新,开创我市九三学社工作新局面,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。                                              

[ 责任编辑:李良 ]
九三学社

大连新闻24小时热点击排行