【新时代 新梦想】党员进社区共迎“传统年”

2018-02-10 08:11 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 葛春家)临近春节,幸福e家社区组织辖区亲子家庭和书画五老志愿者举行了一场寻找传统年“画里的年味,爱心送福字”主题活动。活动得到了辖区学校、企业和青少年的积极响应,此次活动为南沙街道“进社区、亮身份、作表率、树形象”在职党员进社区活动提供了新的亮点,南沙街道机关和格致中学在职党员参加活动,以社区为带动作用,实现了与辖区机关、学校、企业、义工队伍共建,营造出欢乐热闹的传统年气氛。

    幸福e家社区艺术团五星级义工及社区关心下一代五老志愿者王敏宏也来到现场,为居民写春联,送福字。王敏宏是五星级义工,近十年来一直从事于农民工子女的书画公益教育,参加义工各类的服务型公益活动,她的到来掀起了活动的高潮。

[ 责任编辑:李良 ]
党员 过年

大连新闻24小时热点击排行