确保春节假日旅游市场繁荣有序

2018-02-10 09:01 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者李枝宏)市政府昨日召开2018年春节假日旅游工作会议,提出要精心组织,认真谋划,不断提升服务质量,确保来连游客和广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。副市长郝明参加会议。

    今年春节假日旅游工作重点是搞好节日活动,做好节日客运,加强节日安全,保障节日供应。各旅游企业要坚持“游客为本、服务至诚”的原则,在接待服务中,诚实守信、礼貌待客,倡导文明旅游,创造欢乐祥和的假日旅游环境。

    会议要求各区市县政府、各有关部门和各旅游企业要按照职责分工逐项落实。全面扎实有效地做好春节旅游安全工作,高度重视食品和住宿等方面的安全。丰富假日旅游产品保障供给,切实营造节日氛围。确保假日旅游市场文明有序,使游客和市民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的假日旅游工作目标。

[ 责任编辑:李良 ]
春节 旅游

大连新闻24小时热点击排行