2018赛季中超赛程曝光 大连一方首轮客战广州恒大

    (记者杨大伟)昨天,国内各大体育门户网站曝光了2018赛季中超联赛赛程,本赛季中超联赛将于3月2日拉开大幕。升班马大连一方队将在3月2日率先亮相,他们将做客广州天河体育场挑战卫冕冠军广州恒大队。

    根据赛程,3月3日,新赛季中超联赛将在天津泰达的主场举行开幕式。中超将在第11轮过后为世界杯让路,休赛近两个月时间,在7月17日重燃战火。联赛最后一轮将被安排在11月11日进行,如果届时有中超球队进入亚冠东亚区决赛,联赛或推迟至12月2日结束。

    大连一方队前两轮都是客场作战,对手除了广州恒大,还有上海绿地申花。3月17日,大连一方队将在第3轮比赛中迎来自己新赛季的第一个主场赛事,对手是重庆当代力帆队。联赛最后一轮,大连一方队则将在客场对阵河北华夏幸福队。

    此外,近期有报道称,现效力于意甲拉齐奥队的巴西中卫毛利西奥接近加盟中超球队大连一方,这名中后卫的加盟有望补强中超新军的后防实力。1988年出生的毛利西奥今年将年满30岁,本赛季他身披33号球衣随拉齐奥征战意甲联赛,但主帅西蒙尼·因扎吉似乎对毛利西奥并不感冒,仅获得1次替补出场的机会。因而,在拉齐奥看不到一线队希望的毛利西奥有了到中国踢球的想法。

编辑:李良