【新时代 新梦想】地铁4000张无限次票卡送环卫工人

  

    天健网消息(记者 王煜)2月9日上午,大连地铁在西安路站举行“关心环卫工人,共建美丽大连---大连地铁集团春节期间为环卫工人赠送地铁票活动”。大连地铁集团、市环卫处以及环卫工人代表、地铁职工代表共计40余人出席参加。

地铁举办赠送地铁票活动
 
环卫工人领取无限次票卡

在2018年新春佳节即将到来之际,为进一步彰显大连地铁的人文关怀理念,把每一份关爱送到我市环卫工人手中,大连地铁集团在春节期间为我市环卫工朋友们准备了4000张地铁票,让他们在春节期间能够乘坐地铁愉快出行。一张小小的乘车卡代表的不仅是大连地铁对我市环卫工人的无限关爱,更是以实际行动践行了地铁人的责任和担当。同时,从现在开始,大连地铁1、2号线所有车站将免费为环卫工人开放,为环卫工朋友们提供临时休息的地方,并提供免费热水等爱心服务,让他们感受地铁大家庭的温暖。

  

编辑:王煜