陈云潮书法作品展进入高潮 传统文化表演掀起“中国风”

    天健网消息(记者 葛春家)2月9日下午一点,青年书法家陈云潮书法作品公益展在麦凯乐总店准时举行开幕式。作为2018春节大市系列活动和麦凯乐总店20周年店庆的文化重头戏,本次展览共展出了百余幅陈云潮近期作品,斗方、条幅、对屏、中堂、册页、扇面、镜芯……形制多样、内容丰富,还有题字葫芦、折扇、纨扇等各式书法文玩,吸引了广大市民争相围观。陈云潮老师亲临现场为小书法爱好者进行了点评和现场指导。

    陈云潮老师现场教学指导小书法爱好者

    展览吸引了众多书法爱好者围观参与学习

    除此之外,太极拳、太极剑、古筝琵琶、川剧变脸和汉服礼仪等传统文化表演助展,为书法展览锦上添花,更加渲染了中国传统文化气氛,掀起了一阵“中国风”,吸引了众多市民围观参与。麦凯乐总店还为参加书法知识问答的小朋友们准备了精美了礼品。 

     本次展览将于2月14日结束。

    传统文化表演助阵渲染了传统文化气氛,掀起“中国风”

        陈云潮书法作品展部分展品

    

    

    

    

编辑:金波