2017-2018赛季乒超联赛男团收官八一大商获得亚军

2018-02-12 06:35 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2017-2018赛季中国乒乓球超级联赛男团比赛前晚收官,八一大商队主场以1∶3憾负霸州海润,最终获得亚军,同积30分的山东鲁能队排在第三名。林高远领衔的山东魏桥队则以14胜4负积32分的战绩夺得本赛季乒超联赛男团冠军。

    八一大商队收官战役的一单依旧是樊振东。霸州队的梁靖崑在首场以3∶1战胜主队的周恺。樊振东在第二场为八一大商队追平,他以11∶8、11∶7、11∶5直落三局横扫霸州队的于何一,两队大比分战成1∶1平。双打比赛,王楚钦/于何一以2∶1险胜八一大商组合周雨/周恺,霸州队以2∶1再度领先。

    两队一号主力的比拼中,梁靖崑打得更积极主动,完全压制住樊振东,11∶9、11∶3、11∶9,他直落三局击败樊振东,霸州队以3∶1战胜八一大商队。

    本轮比赛,马龙虽然独得2分帮助天津权健队3∶1力克山东鲁能,他们和霸州海润同积29分,但两回合直接交锋都输给了对手,这样,霸州海润队最终获得第4名,天津权健则遗憾无缘前4。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行