市慈善总会南关岭义工赴普兰店乐甲乡献爱心

2018-02-12 06:35 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)日前,市慈善总会甘井子区南关岭义工站一行十五人在站长徐维志带领下,走进普兰店乐甲乡5个特困户家庭,为他们送去了电视机、米面油、过年新衣等生活用品,在这个寒冬腊月里,用慈善之举温暖了困难群体人员的身心。本次献爱心活动还邀请书法家于佑民到现场献福字、送对联,得到当地群众热烈欢迎。

    据了解,这已经是南关岭义工站第四次来到乐甲乡奉献爱心,站长徐维志在前后走访13个家庭中遇到了极度困难的聶桂英老人,老人95岁高龄,独自居住,生活极度困难,每次收到爱心人士的捐款捐物后,老人都会激动地老泪纵横。多年来,南关岭义工站爱心人士的足迹遍及大连各乡镇。此前,他们曾为瓦房店市元台镇贫困学生做了200套开学新衣、捐助了助学基金。据徐维志介绍,未来,他们还将在元台中心小学建立爱心基地,呼吁更多爱心人士关注贫困学生的成长。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行