2018年中超冬季转会窗关闭大连一方引援工作告一段落

    (记者杨大伟)2018年中超冬季转会窗昨天凌晨关闭,升班马大连一方的引援工作也暂时告一段落。中国足协将在近日公示在这个“冬窗”完成转会手续的球员名单,而那些“超标”引援并已缴纳调节费的俱乐部将在名单中予以体现。

    随着万达集团重返中国足坛,新赛季中超升班马大连一方一跃成为了新的土豪球队。在时间紧迫的情况下,先是敲定葡萄牙国脚级中卫丰特,马德里竞技双星卡拉斯科以及盖坦的加盟可谓给中超转会市场投下了重磅炸弹。特别是比利时当红边锋卡拉斯科,即便在欧洲豪门眼中也是绝对的香饽饽,可就在其职业生涯还处于上升期的时候,这位马竞10号球员能来中超踢球确实有点不可思议。当然按照万达集团的设想,这或许只是球队为升级阵容壕购的开始。内援方面,引入杨善平、王亮和郑剑锋3位大连籍球员,被租借到陕西长安竞技队的20岁小将张慧回归球队。费拉里、韩旭、曹轩等上赛季在大连一方效力的球员离队。

编辑:金波