推动全市宣传思想文化工作再上新台阶

(记者鹿道铭)昨日,全市宣传部长会议召开。学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神和市委常委会精神,总结去年工作,部署今年任务,对落实《加大全市经济社会发展和党的建设宣传力度三年工作计划》提出明确要求。市委常委、宣传部长李鹏宇出席并讲话。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领宣传思想文化工作,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,结合大连实际,落地落实,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。要推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心。坚持牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,推动在意识形态领域引导管理、新闻宣传、社会主义核心价值观建设等工作上抓出新成效。全面加强宣传思想文化战线党的建设和干部队伍建设,为决胜全面建成小康社会、奋力开拓大连“两先区”建设新征程作出新的更大贡献。

编辑:曲由由