五超联赛2∶3不敌南岭铁狼大连普区湖大队赛季首败

    (记者杨大伟)在前晚结束的全国室内五人制足球超级联赛第12轮比赛中,大连普区湖大队客场以2∶3不敌南岭铁狼,遭遇了赛季首败的同时,11连胜的纪录被终结。目前,普区湖大队仍以1分优势领跑五超积分榜。

    比赛开场不到1分钟,林宇辰左路突破小角度射门被门将扑出,赵亮前场右路补射得手,大连普区湖大队先拔头筹。第11分钟,主队球员庄健发凭借左路角球机会门前抢点破门得分,双方上半场战成1∶1平。

    第27分钟,庄健发利用二打二的机会在罚球区内推射得分,大连普区湖大队以1∶2落后。第32分钟,迪尼克为大连普区湖大队打进一球,将比分扳为2∶2平。

    第33分钟,马科斯前场右路突施冷箭得分,深圳南岭铁狼以3∶2领先。比赛最后阶段,大连普区湖大队采用“50”战术,但未能扭转败局。

    3月10日19时,双方将移师英德市体育馆进行赛会制比赛,大连普区湖大队还将在五超联赛第13轮比赛中继续对阵深圳南岭铁狼。

编辑:金波